Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбное фрикасе с огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 3 шт.
    • огурцы - 600г
    • сливочное масло - 50г
    • соль - 2 ч.л.
    • белый перец белый (молотый) - 1/4 ч.л.
    • рыба треска (филе) - 500г
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • сливки - 100г
    • пшеничная мука (грубого помола) - 2 ст.л.
    • карри - 1/3 ч.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • базилик (рубленая зелень) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбное фрикасе с огурцами необходимо...

    Лук порезать полукольцами. Огурцы, очистив от кожуры, нарезать кубиками. Растопить в сковороде на слабом огне сливочное масло и пассировать лук до прозрачности. Добавить огурцы, приправить половиной соли и половиной белого перца. Тушить овощи, периодически помешивая, в течение 10 минут.

    Тем временем филе рыбы полить 1 ст.л. лимонного сока и посыпать оставшимся перцем. Порезать филе кубиками и выложить в сковороду к овощам. Томить все вместе на слабом огне 5-7 минут.

    Сливки тщательно размешать с мукой и карри, залить смесью фрикасе и прогреть в течение минуты. Добавить рубленую зелень, пряную соль, оставшийся лимонный сок и аккуратно перемешать. Готовое рыбное фрикасе немедленно подать к столу с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование