Тефтели «под шубой» в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- помидоры (зеленые) - 4 шт.
- помидоры (красные) - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 50 мл
- винный уксус - 20 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели «под шубой» в мультиварке необходимо...
Фарш перемешать с яйцом и винным уксусом, посолить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Из фарша сформовать тефтели, выложить их в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», сверху выложить слоями красные помидоры, лук, зеленые помидоры, морковь. Каждый слой посолить. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама