Мясные тефтели, тушеные с квашеной капустой и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш (свинина и говядина) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- капуста квашеная - 300г
- морковь - 2 шт.
- яблоко (кислые) - 2 шт.
- растительное масло - 30 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные тефтели, тушеные с квашеной капустой и яблоками необходимо...
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Фарш перемешать с яйцом и морковью, посолить и поперчить. Сформовать тефтели, выложить их в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить капусту, яблоки, сливочное масло, влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама