Тефтели из индейки, глазированные соусом барбекю
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш (из индейки) - около 600г
- кислая капуста - 1 стакан
- соус барбекю - 1/4 стакана
- желе из черной смородины - 1/4 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели из индейки, глазированные соусом барбекю необходимо...
Разогреть духовку до 170С. Приготовить фарш для тефтелей, смешав фарш из индейки, мелко нарезанную кислую капусту и соус барбекю. Мокрыми руками слепить небольшие шарики (40-50 штук) и разместить их на противне, смазанным сливочным маслом. Смазать черносмородиновым желе и запекать в духовке около 15 минут.
В это время в сковороде разогреть 3 ст.л. соуса барбекю, добавит по вкусу желе и растопить эту смесь на небольшом огне. Готовые тефтели положить в сковороду, аккуратно встряхнуть, чтобы соус покрыл тефтели со всех сторон и немного прогреть. Блюдо готово к подаче.
фото-рецепты по шагам
реклама