Палочки из куриного фарша с печеными яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палочки из куриного фарша с печеными яблоками необходимо...
Яблоки очистить и, вынув сердцевину, тушить в сливочном масле до мягкости.
В мясной фарш положить замоченный батон, вбить яйцо, прибавить крупно натертую морковь, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный в сливочном масле, соль по вкусу.
Из подготовленного фарша сформовать палочки длиной в палец и положить в сильно разогретое сливочное масло для обжаривания. Затем уложить палочки в кастрюлю, добавить сливочное масло, влить немного воды и тушить до готовности.
Готовые палочки воткнуть в тушеные яблоки, украсить лимоном, брусникой.
фото-рецепты по шагам
реклама