Картофельные котлеты с шитаке и курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с шитаке и курицей необходимо...
У грибов удаляем ножки, очищаем шляпки, мелко нарезаем, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, минут 5 или пока грибы станут мягкими, даем остыть
Куриные грудки отвариваем, даем остыть, мелко нарезаем
Смешиваем картофель, курицу, грибы, яйцо, лук, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и 1/4 ст. панировочных сухарей. перемешиваем до образования однородной массы разделяем массу на 8 одинаковых кусков, формуем лепешки 1 см. толщиной.
Панируем каждую котлету с двух сторон в сухарях обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, с добавлением растительного масла по 3 мин. с каждой стороны или до образование золотистой корочки
фото-рецепты по шагам
реклама