Паровые куриные котлеты со сметанным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые куриные котлеты со сметанным соусом необходимо...
Измельчить куриное филе, добавить яйцо, мелко порубленный лук-шалот и лук-порей. Перчик чили очистить от семян и тоже измельчить. Всыпать в фарш манную крупу, соль, перец и слепить небольшие котлетки. Готовые куриные котлеты обвалять в манной крупе.
Положить котлеты в пароварку и готовить по 7 минут с каждой стороны.
Для соуса пассеровать на растительном масле лук и морковку. Смешать муку, сметану, воду и влить к пассерованным овощам. Тушить, пока соус не загустеет и пюрировать погружным блендером.
На тарелку вылить соус и выложить поверх него паровые куриные котлеты.
фото-рецепты по шагам
реклама