Куриные котлеты в картофельной панировке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- шампиньоны - 200г
- сыр - 100г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
- мука.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты в картофельной панировке необходимо...
Филе куриной грудки разрезать вдоль на пласты, каждый пласт хорошо отбить. Приготовить начинку из обжаренного мелко нарезанного репчатого лука и грибов. На каждый пласт мяса положить горкой начинку, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом и закрепить деревянной зубочисткой.
Для панировки очистить картофель и натереть на крупной терке. Каждый рулетик обвалять в муке, затем в яйце и со всех сторон прижать слой натертой картошкой, чтобы получилась корочка.
Обжарить рулетики на масле, переложить на противень и запекать в разогретой до 180С духовке около 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама