Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (фарш) - 500г
    • сливки - 50 мл
    • лук порей - 8 см
    • чеснок - 3 зубчика
    • батон - 1 кусочек
    • соль, белый перец - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • молоко - 50г
    • грецкий орехи - 50г
    • кинза (измельченная) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1 ст.л.
    • молотые сухари - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой необходимо...

    Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его.

    Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко, перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи, кинзу и соль.

    Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони (руки все время увлажняем) распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету.

    Панируем в муке, затем в яйцо, перемешанное с молоком и в конце в сухарях. Жарим в немалом количестве растит масле, на средне малом огне со всех сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование