Куриные котлеты с базиликом и мадерой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с базиликом и мадерой необходимо...
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить все вместе до готовности грибов. Переложить смесь в миску, в которой будете вымешивать фарш, и дать остыть.
Куриное филе мелко порубить ножом или в блендере, смешать с грибной смесью, большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. Добавить вымоченный в сливках, а затем отжатый хлеб, взбитое яйцо, измельченный базилик и мадеру. Вымешивать, пока фарш не станет однородным.
Сформовать мокрыми руками небольшие круглые котлеты и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама