Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гупта (тефтели) из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (мякоть) - 1 кг
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • масло топленое - 250г
    • уксус - 100г
    • зелень петрушки - 4 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • барбарис - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гупта (тефтели) из баранины необходимо...

    Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.

    Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.

    Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.

    При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование