Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели в пивном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш - 600г
    • булочки - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль, черный перец - по вкусу
    для соуса::
    • жир - 4 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • светлое пиво - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, черный перец, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели в пивном соусе необходимо...

    Замочить булочки в воде, хорошенько отжать. Смешать с фаршем и яйцами. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире вместе с мелко нарезанной петрушкой. Добавить лук и петрушку к фаршу и перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить.

    Соус готовить следующим образом: муку обжарить в жире, добавить мелко нарезанный лук, приправы и залить пивом. Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 мин.

    Тефтели подавать с рассыпчатым или неочищенным рисом, салатом из китайской капусты и охлажденным пльзенским пивом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование