Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки паровые из свинины с курицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 120г
    • курица - 160г
    • соевый соус - 5г
    • рисовая водка - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • зеленый лук - 12г
    • имбирь свежий - 10г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • глютамат натрия - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки паровые из свинины с курицей необходимо...

    Мякоть свинины зачистить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученную массу влить соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, добавить яичный белок, мелкорубленый имбирь, глютамат и соль. Хорошо перемешать и разделать в виде небольших шариков. Подготовленную курицу разрубить на кусочик весом 20-30 г, ошпарить кипятком и откинуть.

    Фрикадельки и кусочки курицы кладут в глиняную миску, заливают незаправленным куриным бульоном и варят на пару (в специальном сите) до готовности. При подаче фрикадельки и курицу кладут в пиалы (глубокие тарелки), поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование