Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки по-провансальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 500г
    • белый хлеб или булка 1 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло
    • чеснок - 1 зубчик
    • яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
    • бульон 250 мл
    • загуститель соуса или мука - 2 ст.л.
    • яблочный сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки по-провансальски необходимо...

    Замочить булочку. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить. Перемешать фарш, лук, зелень, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый черный перец и горчицу. Вылепить фрикадельки и обжарить их в масле. Выложить и убрать в тепло.

    Остатки лука и чеснок очистить и порубить. Яблоки очистить, нарезать мякоть кубиками. Все вместе обжарить в жире от жаренья. Влить бульон, яблочный сок, заварить загустителем, посолить, поперчить.

    Фрикадельки подать с соусом, украсив, по желанию, помидорами черри и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование