Фрикадельки из свинины с чесноком и луком
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 150г
- крахмал - 20г
- глутамат натрия - 1г
- сахар - 5г
- репчатый лук - 16г
- чеснок - 6г
- жир (свиной) - 15г
- уксус - 5г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из свинины с чесноком и луком необходимо...
Свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, провернуть через мясорубку, положить крахмал, соевый соус, хорошо перемешать. Из фарша сформовать, шарики, обжарить во фритюре до коричневой корочки, откинуть.
Фрикадельки переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира, добавив нашинкованный репчатый лук, измельченный чеснок, глутаминат натрия, сахар, уксус, немного бульона и дать прокипеть, снять пену, струйкой влить крахмал, разведенный водой до средней густоты, перемешать и уложить на десертную тарелку.
фото-рецепты по шагам
реклама