Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эскалопы с каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 400г
    • каперсы - 60г
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - по вкусу
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • бульон мясной - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалопы с каперсами необходимо...

    Слегка обжарить в сливочном масле лук, добавить хорошо отбитые и обвалянные в муке ломтики телятины. Влить вино и, когда оно испарится, добавить мелко нарезанные каперсы, несколько ст. ложек бульона, если нужно, посолить. Поставить на огонь на 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование