Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячьи эскалопы с прошутто и шалфеем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука – 60г
    • соль, перец – по вкусу
    • телятина (эскалоп) – 4 шт. (около 450г)
    • прошутто – 4 ломтика (около 80г)
    • шалфей (свежий) – 4 листика
    • оливковое масло – 2-3 ст.л.
    • сливочное масло – 40г
    • белое сухое вино - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячьи эскалопы с прошутто и шалфеем необходимо...

    Муку смешать с солью, распределить на поверхности большой тарелки. Обвалять каждый кусочек телятины в муке, сверху положить ломтик прошутто и листик шалфея. Скрутить мясо рулетиком, скрепить деревянными зубочистками.

    В большой сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым. Обжарить мясо со всех сторон, приправить солью и перцем. Влить вино и готовить, уменьшив огонь, до полного испарения вина.

    Готовые эскалопы подавать горячими с небольшим количеством соуса.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование