Эскалоп с фруктами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (эскалоп) - 2 шт.
- ананас - 1 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- виноград - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- масло растительное - 5 ст.л.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эскалоп с фруктами необходимо...
Свинину вымыть, отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли и черного молотого перца и смазать растительным маслом. Обжарить на решетке с двух сторон до образования румяной корочки. Во время приготовления периодически смазывать эскалоп растительным маслом.
Готовое мясо нарезать небольшими кубиками. Ананас очистить и также нарезать кубиками. Изюм промыть в теплой воде и откинуть на сито, чтобы он стек. Виноград вымыть и отделить ягоды от кисточки.
Сложить в глубокое блюдо мясо, ананас, изюм и виноград, заправить сметаной и все тщательно перемешать. Подать горячим вместе с рассыпчатым рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама