Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь с кислым лавашом тклапи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (жирный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 300-400г
    • лаваш тклапи (кислый) - 100г
    • кинза (зелень) - 6-7 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • стручковый перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь с кислым лавашом тклапи необходимо...

    Подготовленную жирную тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и хорошо прожарить. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и потушить его вместе с гусем почти до готовности.

    Затем посолить, добавить кислый лаваш, предварительно намоченный в горячей воде (1-1.5 стакана), а затем вместе с жидкостью пропущенный через дуршлаг и тушить еще 10-15 минут. Под конец положить измельченную зелень кинзы, истолченные - чеснок и стручковый перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование