Гусь, тушеный с солеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (тушка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленые огурцы - 4 шт.
- сладкий красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с солеными огурцами необходимо...
Подготовленную тушку гуся нарубить на куски, посолить, обжарить до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и тушить на слабом огне, вливая понемногу воду, до готовности мяса.
Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, сладкий молотый красный перец и тушить около 10 минут.
Тушеный с солеными огурцами гусь готов.
фото-рецепты по шагам
реклама