Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, запеченный с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • шампиньоны (или другие грибы) - 500г
    • сметана - 1 стакан
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • уксус винный - 3/4 стакана
    • яблоки - 1 кг
    • чеснок - по вкусу
    • мука - 1 ч. л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, запеченный с шампиньонами необходимо...

    Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование