Гусь, фаршированный рисом и яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и яблоками необходимо...
На сухой сковороде растопить столовую ложку с верхом сахара до светло-коричневого цвета, добавить две ложки растительного масла и обжарить нарезанные дольками яблоки. Соединить обжаренные яблоки с вареным рисом и приправить паприкой.
Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать и зашить.
Уложить нафаршированного гуся на противень, смазать сметаной и запекать при 180С. Как только гусь зарумянится, накрыть фольгой и запекать еще 1 час.
Готового гуся нарезать на порции и гарнировать начинкой из риса с яблоками.
фото-рецепты по шагам
реклама