Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дикий голубь тушеный пикантный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля, скороварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 2 шт.
    • шпик - 30г
    • ветчина - 100г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • говяжий бульон - 1 стакан
    • сухое белое вино - 1 стакан
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дикий голубь тушеный пикантный необходимо...

    Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски и выложить на блюдо на ломтики обжаренной ветчины, соус подать отдельно.

    Гарнир: отварной, печеный или жареный картофель и кочанный салат со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование