Куропатка с апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
- куропатки - 2 шт.
- масло сливочное - 20г
- апельсины - 2 шт.
- виноград гроздь
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куропатка с апельсинами необходимо...
Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. Подавать готовую куропатку на большом блюде, вместе с фруктами и соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама