Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела с яблочным дипом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4 шт.
    • грейпфрут - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • яблоки - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пастернак (корень) - 1 шт.
    • укроп (веточка) - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела с яблочным дипом необходимо...

    Перепелок вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.

    Перепелок поместить в глубокую посуду, залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 ч.

    Пастернак и лук очистить и нарезать произвольными кусками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить. Пастернак и оставшиеся яблоки измельчить в блендере, добавить лук и оставшееся оливковое масло. Взбить в пюре. Посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место.

    Перепелок достать из маринада и нафаршировать отложенными ломтиками яблок и дольками грейпфрута. Обжарить перепелок на раскаленной сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и поставить в разогретую до 190С духовку на 15 мин.

    Подавать с яблочным дипом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование