Птичьи горлышки фаршированные
Для рецепта вам потребуется:
- горлышки - 5-8 шт.
- птичьи потроха
- свинина - 300г
- яйцо - 2 шт.
- булка (замоченная) - 4-5 ломтиков
- перец
- соль
- чеснок - 2-3 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- лавровый лист
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Птичьи горлышки фаршированные необходимо...
Снять с птичьих горлышек кожу, вымыть. Печень, желудок, сердце, крылышки птицы и свинину отварить, пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. В мясную массу добавить перец, соль, размоченную и отжатую булку, вбить яйца. Все хорошо вымесить. Этой массой начинить горлышки, концы зашить. Положить готовое изделие в кастрюлю с небольшим количеством жира, влить туда немного воды, посолить, добавить лавровый лист и варить примерно 25 минут на слабом огне.
Готовые горлышки вынуть, положить на разделочную доску, сверху прижать грузом, охладить.
Некоторые хозяйки жарят горлышки в жире, переворачивая.
фото-рецепты по шагам
реклама