Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птичьи горлышки фаршированные


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горлышки - 5-8 шт.
    • птичьи потроха
    • свинина - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • булка (замоченная) - 4-5 ломтиков
    • перец
    • соль
    • чеснок - 2-3 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • лавровый лист

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птичьи горлышки фаршированные необходимо...

    Снять с птичьих горлышек кожу, вымыть. Печень, желудок, сердце, крылышки птицы и свинину отварить, пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. В мясную массу добавить перец, соль, размоченную и отжатую булку, вбить яйца. Все хорошо вымесить. Этой массой начинить горлышки, концы зашить. Положить готовое изделие в кастрюлю с небольшим количеством жира, влить туда немного воды, посолить, добавить лавровый лист и варить примерно 25 минут на слабом огне.

    Готовые горлышки вынуть, положить на разделочную доску, сверху прижать грузом, охладить.

    Некоторые хозяйки жарят горлышки в жире, переворачивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование