Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, шпажки
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 2 шт.
    • сало свиное )топленое) - 5г
    • одуванчик (почки маринованные) - 100г
    • коньяк - 10г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика необходимо...

    Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажки, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике.

    Готовых перепелов положить на блюдо, из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить. Перепелов полить этим соком, гарнировать маринованными почками одуванчика и посыпать укропом. Украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование