Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 3 шт.
    • жир - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • кетчуп - 100 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • зелень петрушки - 1 маленький пучок
    • черный молотый перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела с томатным соусом необходимо...

    Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока тушки не подрумянятся со всех сторон.

    Затем вынуть их на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, ошкуренные и нарезанные мелкими кусочками. Когда помидоры дадут много сока, влить кетчуп, размешать, приправить по вкусу солью и положить в соус перепелов.

    Плотно закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование