Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 10 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • шпик - 100г
    • телятина - 200г
    • петрушка - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белое или красный вино - 1 рюмка
    • бульон - 1 стакан
    • сок - 1 лимон
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела под соусом необходимо...

    Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину. Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном. Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном. Подают перепелов с гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование