Перепела под соусом
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 10 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- шпик - 100г
- телятина - 200г
- петрушка - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- белое или красный вино - 1 рюмка
- бульон - 1 стакан
- сок - 1 лимон
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела под соусом необходимо...
Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину. Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном. Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном. Подают перепелов с гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама