Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела, фаршированные бараниной, зажаренные на вертеле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 3 шт.
    • баранина - 100г
    • репчатый лук - 50г
    • курдючное сало - 30г
    • растительное масло - 30 мл
    • паприка (сушеная) - 5г
    • базилик (сушеный) - 5г
    • перец (красный, молотый)
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела, фаршированные бараниной, зажаренные на вертеле необходимо...

    Предварительно промытые тушки перепелов натирают солью.

    Баранину и курдючное сало пропускают через мясорубку, добавляют очищенный, вымытый и спассерованный в растительном масле лук, паприку, базилик, перец и соль.

    Фарш тщательно перемешивают и начиняют им перепелов. Нанизывают их на вертел, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование