Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные перепелки, фаршированные грушами с каштановым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 8 шт.
    • куриный бульон - 400 мл
    • груши - 2 шт.
    • каштаны - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кальвадос - 45 мл
    • масло оливковое - 80 мл
    • мед - 30г
    • бальзамический уксус - 45 мл
    • лайм - 1/2 шт.
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные перепелки, фаршированные грушами с каштановым соусом необходимо...

    Обжарить на масле предварительно очищенные и нарезанные груши и лук.

    Натереть солью и перцем тушки перепелок. Начинить обжаренными грушами с луком и поместить в глубокую посуду для запекания. Добавить лавровый лист, кальвадос, 4 каштана и бульон, чтобы он на четверть покрывал перепелок.

    Накрыть фольгой и запекать в прогретой до 200С духовке в течение 25 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут до готовности мяса.

    Для приготовления заправки, слить сок от приготовления перепелок в сотейник и выпарить жидкость наполовину. Добавить оставшиеся каштаны, проварить пару минут, добавить бальзамический уксус, мед, сок половины лайма. Посолить и поперчить по вкусу.

    Полить готовые перепелки соусом и подавать с отваренными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование