Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем необходимо...
Курицу замариновать на 1 час при комнатной температуре в смеси мёда, соевого соуса, рубленого чеснока, черного перца.
Для начинки пассеровать измельченный лук, добавить белые грибы, чеснок, зелень и консервированную фасоль.
На курице сделать надрез над гузкой, пальцами поддеть шкурку и отделять её от мяса до уровня лопаток. Натереть курицу под шкуркой чесноком, солью, и вставить несколько кусочков сливочного масла туда же под шкурку.
Нафаршировать курицу, края соединить зубочисткой. Картофель посолить, сбрызнуть растительным маслом, хорошенько перемешать и уложить вокруг курицы.
Фаршированную курицу смазать растительным маслом, чтобы потом была корочка, и запекать в предварительно прогретой до 220С духовке 1-1.5 часа.
Подавать жареную фаршированную курицу с картошкой горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама