Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (молодой) - 1кг
    • курица - 1 шт.
    для маринада::
    • соевый соус - 70г
    • мёд - 1-2 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    для начинки::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • белые грибы - по вкусу
    • петрушка и укроп - по вкусу
    • фасоль (консервированная) - 250-300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем необходимо...

    Курицу замариновать на 1 час при комнатной температуре в смеси мёда, соевого соуса, рубленого чеснока, черного перца.

    Для начинки пассеровать измельченный лук, добавить белые грибы, чеснок, зелень и консервированную фасоль.

    На курице сделать надрез над гузкой, пальцами поддеть шкурку и отделять её от мяса до уровня лопаток. Натереть курицу под шкуркой чесноком, солью, и вставить несколько кусочков сливочного масла туда же под шкурку.

    Нафаршировать курицу, края соединить зубочисткой. Картофель посолить, сбрызнуть растительным маслом, хорошенько перемешать и уложить вокруг курицы.

    Фаршированную курицу смазать растительным маслом, чтобы потом была корочка, и запекать в предварительно прогретой до 220С духовке 1-1.5 часа.

    Подавать жареную фаршированную курицу с картошкой горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование