Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица фаршированная бараниной и айвой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, пароварка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • баранина - 300г
    • айва - 2 шт., соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень укропа - по вкусу
    для гарнира::
    • помидор - 4 шт.
    • огурцы - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица фаршированная бараниной и айвой необходимо...

    Курицу опалить, удалить внутренности, хорошо промыть холодной водой, обсушить и слегка натереть солью и перцем.

    Айву очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать мелкими кубиками. Баранину освободить от костей, пленок и сухожилий, хорошо помыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, добавить айву, перемешать.

    Приготовленным фаршем наполнить курицу через брюшко, зашить ниткой. Положить в пароварку, смазав предварительно жиром решетку, и варить на пару 2.5 часа. Если нет пароварки, то курицу завернуть в чистую салфетку, перевязать ниткой, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить при слабом кипении до готовности.

    У готовой курицы удалить нитки, разрезать на 4 части, положить на блюдо, гарнировать салатом из овощей и сваренными вкрутую яйцами; посыпать мелкорубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование