Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная потрохами и лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • лапша - 150г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • куриная печенка, сердечко и желудочек
    • консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст.л.
    • сушеные пряности - по вкусу
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    для обмазки::
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная потрохами и лапшой необходимо...

    Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.

    Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром. Добавить лапшу и охладить.

    Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке.

    Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование