Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные бедрышки, жареные с джикамой и кресс-салатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (бедрышки) - 450г
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 2/3 стакана
    • рисовый уксус - 1 ст.л.
    • коричневый сахар - 1 ст.л.
    • соус чили - 1/2 ч.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук-порей - 1 шт.
    • джикама (нарезанная соломкой) - 180г
    • сладкий перец (красный, нарезанный полосами) - 1 шт.
    • имбирь (рубленый) - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • кресс-салат (крупно нарезанный) - 600г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные бедрышки, жареные с джикамой и кресс-салатом необходимо...

    Джикама - это южноамериканская сладкая редька.

    Куриные бедрышки перемешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

    В небольшой миске взбить венчиком бульон, уксус, сахар, соус чили, соевый соус и оставшийся кукурузный крахмал.

    Поджарить на масле курицу до корочки, переложить на тарелку и отложить в сторону. Добавить в сковороду лук-порей, нарезанную соломкой джикаму, сладкий перец, имбирь и чеснок. Готовить, часто помешивая, около 3 минут.

    Вернуть куриные бедрышки к овощам, добавить кресс-салат и жарить около 2 минут.

    Влить смесь соевого соуса в сковороду, довести до кипения и варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. НА это уйдет не более 1 минуты. Куриные бедрышки с джикамой и кресс-салатом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование