Курица в меду с соусом из орехов пекан
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (порезанный) - 1 стакан
- сельдерей (порезанный) - 1 стакан
- чеснок (измельченный) - 1 долька
- сухарики - 200г
- яйцо - 1/4 стакана
- орехи пекан (обжаренные дробленые) - 3 ст.л.
- приправы - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- куриный бульон - 400 мл
- куриные грудки (половинки) - 4-6 шт.
- яблочный сок - 3 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица в меду с соусом из орехов пекан необходимо...
Нагрейте масло в сковороде. Потушите лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Переложите овощи в миску. Добавьте хлебные кубики, яйца, орехи пекан, приправу для птицы, соль и перец. Влейте бульон. Положите смесь в долговарку. Сверху уложите грудки. Смешайте яблочный сок и мед, полейте ими курицу. Закройте и готовьте на режиме Low 7-8 часов, на High - 3-4 часа.
реклама