Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная грудка по-индийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смешанные грибы - 300г
    • помидоры - 2 шт.
    • цукини - 150г
    • куриной грудки - 4 шт.
    • желтый сладкий перец - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 250 мл
    • сухой белое вино - 50 мл
    • перец - по вкусу
    • майоран (листья) - 1 ч.л
    • тимьяна (листья) - 1 ч.л
    • сливки - 3 ст.л.
    • кумин (молотый) - 1/2 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1 щепотка
    • шафрана - 1 щепотка
    • соус карри - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная грудка по-индийски необходимо...

    Вымыть и почистить грибы и цуккини. Разрезать грибы на части в зависимости от размера. Нарезать ломтиками цуккини. Вымыть помидоры, разрезать их на 4 части. Разрезать четвертинки помидоров пополам. Вымыть стручки сладкого перца, почистить их, разрезать на 4 части, вынуть семена и нарезать мякоть тонкими полосками.

    Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 2 минуты. Затем вынуть. Потушить в жире от жаренья грибы и овощи. Снова добавить мясо. Влить вино, овощной бульон и добавить майоран и тимьян. Тушить на слабом огне 10 минут.

    Вынуть из сковороды мясо и поставить в теплое место. Заправить сок от жаренья сливками и приправить солью, перцем, соусом карри, имбирем, кумином и шафраном.

    По желанию мясо нарезать ломтиками. Разложить по 4 тарелкам с грибами, овощами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование