Куриная грудка по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка по-китайски необходимо...
Мясо нарезать полосками шириной 2 см. Расплавить в воке (китайская кастрюля) сахар с 4 ст. ложками воды до золотистого цвета. Намазать им мясо. Порей и перец нарезать. Чеснок нарубить. Разогреть в воке 2 ст. ложки масла, обжарить в нем мясо, вынуть и поставить в теплое место.
Потушить в оставшемся растительном масле около 2 минут. Добавить лук-порей, чеснок, имбирь и немного обжарить. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, тушить около 4 минут.
Удалить бадьян. Приправить водкой, солью и перцем. Можно подать с рисом.
реклама