Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная грудка с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка (филе) - 400г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • изюм - 2 ст.л.
    • миндаль (пластинки) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • острый перец (стручок) - 1 шт.
    • абрикосы (консервированные половинками) - 425 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 200 мл
    • бульон (из птицы) - 150 мл
    • лапша - 500г
    • кервель - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная грудка с абрикосами необходимо...

    Обжаривать мясо с обеих сторон на растительном масле 10 минут и приправить.

    Нарезать лук и перец кубиками. Откинуть на дуршлаг абрикосы и собрать сок. Нарезать фрукты дольками. Потушить в сливочном масле лук, посыпать мукой и влить бульон и сливки. Тушить 5 минут и приправить. Перемешать с перцем, фруктами и 4 ст. ложками сока. Отварить лапшу. Разложить по тарелкам и полить соусом. Мясо нарезать полосками. Выложить на лапшу. Украсить изюмом, миндалем и кервелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование