Куриная грудка в миндальной корочке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 4 шт.
- картофельные чипсы - 100г
- миндаль (мелко нарезанный) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 4 шт.
- огурец - 1/2 шт.
- салат (листья) - 200г
- уксус - 2 ст.л.
- сахар
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка в миндальной корочке необходимо...
Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 175С. Картофельные чипсы измельчить и смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.
Овощи и салат мелко нарезать. Уксус смешать с соль, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло. Заправкой полить салат. Мясо подавать с салатом
реклама