Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок с медом и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • феттуччине (поломанные пополам) - 500г
    • цыпленок (грудки, ломтиками) - 450г
    • лук репчатый (красный, кольцами) - 1 шт.
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • мед - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 350 мл
    • соус чатни - 1/2 стакана
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • петрушка (нарезанная) - 1.5 ст.л.
    • лук-шалот (нарезанный) - 1 связка .

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок с медом и горчицей необходимо...

    Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить. Разогреть духовку, выложить ломтики грудки цыпленка и кольца лука на большой противень, полить смесью меда и горчицы и жарить, пока курятина не будет готова - приблизительно 6 минут с каждой стороны.

    Размешать муку в 1/4 чашки куриного бульона. В кастрюле довести до кипения оставшийся бульон и вмешать смесь муки и бульона тонкой струйкой. Снять с огня и приправить соусом чатни, уксусом и петрушкой. На подогретое блюдо выложить обжаренную курятину с луком, лапшу, перемешать, полить соусом, посыпать луком - шалотом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование