Зама с цыпленком
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- зеленая фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лимон (сок и мякоть без косточек) - 1-1.5 шт.
- укроп - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- красный перец - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зама с цыпленком необходимо...
Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей), проварить 15-20 мин на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня.
Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.
фото-рецепты по шагам
реклама