Фаршированная курица с яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- курица или цыпленок-бройлер - 1.3 кг
- яйцо - 10 шт.
- бульон - 300 мл
- рис или отварной картофель - 600г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная курица с яйцами необходимо...
Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама