Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная свининой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • свинина - 1 кг
    • чеснок - 100г
    • майоран (зелень свежая) - 20г
    • перец черный (горошек) - 20 шт.
    • вода - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная свининой и чесноком необходимо...

    Обработанную тушку курицы (ощипанную, выпотрошенную, опаленную и хорошо промытую) взвесить, освободить от костей - для чего разрезать ее вдоль хребта и, оттягивая кожу с мякотью мяса, аккуратно вынуть из тушки все косточки, подрезая ножом сухожилия.

    Свинину без костей вымыть, нарезать мелкими кусочками (размером не более 5x5 мм), посолить и поперчить, добавить размятый чеснок и мелко нарзанную зелень майорана, все перемешать, добавив стакан воды.

    Полученным фаршем начинить подготовленную куриную тушку, свернуть ее в рулет, обернуть пищевой фольгой и, поместив в форму или сковороду, запечь в духовке, нагретой до 180С. Запекать в течение 2 ч.

    Затем остудить, поставить под пресс и поместить в холодильник. Подавать в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование