Курица, фаршированная творогом
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная творогом необходимо...
Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем большую кость.
Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, соль, рубленый лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем.
Теперь полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем.
Внимание, шибко плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть. Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой. Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку.
Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не часто открывайте духовку.
фото-рецепты по шагам
реклама