Курица, фаршированная говядиной в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная говядиной в мультиварке необходимо...
Тушку курицы промыть, обрезать по суставам крыльев и ножек, сделать разрез от шеи до гузки. Стараясь не повредить кожу, аккуратно снять ее с тушки, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 чайной ложкой вина.
Срезать мясо. Кости и потроха промыть, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, добавить соль, тертую морковь, лавровый лист, перец горошком и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Бульон процедить.
Мясо курицы и говядину промыть, пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, сливки, соль, молотый перец, мускатный орех, оставшееся вино и перемешать.
Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить нитками. Фаршированную курицу выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, влить немного бульона, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». Выложить курицу на блюдо, нарезать тонкими ломтиками, полить кетчупом и подать к столу с оставшимся бульоном.
фото-рецепты по шагам
реклама