Куриная грудка по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 4 шт.
- баклажан - 1 шт.
- цуккини (по 200г) - 2 шт.
- помидор - 4 шт.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- уксус бальзамико - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 40г
- зелень (смешанная рубленая) - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка по-итальянски необходимо...
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, помидоры разрезать на 4 части.
Перемешать 4 ст. ложки оливкового масла с уксусом, базиликом, солью и перцем. Положить в маринад мясо, подготовленные овощи и ненадолго оставить их. Вынуть из маринада филе и обжарить его в 1 ст. ложке масла с каждой стороны 4 минуты. Овощи жарить на сильном огне в 1 ст. ложке масла 10 минут. Влить маринад. Нагреть гриль духовки. Перемешать сыр с рубленой зеленью, разложить на кусочки филе и запекать в гриле 4 минуты. Подавать мясо с овощами
реклама