Куриная грудка с пряным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка с пряным соусом необходимо...
Филе куриной грудки вымыть и обсушить. В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Со всех сторон равномерно обжаривать в нем мясо в течение 12 минут. Пряную зелень вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Лук и чеснок очистить. Лимон вымыть под струей горячей воды и натереть на терке кожуру. Измельчить все в блендере или миксере вместе с каперсами и остатками растительного масла, посолить и поперчить.
Мясо посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с зеленым пряным соусом, по желанию украсив листиками петрушки. Блюдо хорошо подать с багетом или широкой лапшой.
реклама