Куриная грудка с картофелем и спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 8 ст.л.
- зеленая спаржа - 400г
- картофель - 200г
- овощной бульон - 300 мл
- уксуа бальзамико - 3 ст.л.
- рубленая зелень - 3 ст.л.
- сушеные помидоры (в растительном масле) - 6 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная грудка с картофелем и спаржей необходимо...
Мясо приправить и обжарить в 4 ст. ложках масла. Накрытьи жарить 15 минут. Срезать верхушки спаржи длиной 8 см и разрезать их вдоль пополам. Бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Поджарить в 1 ст. ложке масла, влить бульон и потушить.
Приправить уксусом, солью, перцем и 3 ст. ложками масла. Перемешать с кубиками помидоров и зеленью. Разложить по тарелкам спаржу, нарезанное мясо и полить теплым соусом.
реклама