Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная грудка с базиликовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудки (по 150г) - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • базилик (рубленые листья) - 5 ст.л.
    • домашний сыр - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сливки - 150 мл
    • лисички (консервированные) - 200г
    • базилик - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная грудка с базиликовой начинкой необходимо...

    Лук и чеснок нарубить. Перемешать базилик, 1/2 лука, чеснок и сыр. Вложить массу между кожей и мясом и закрепить зубочистками. Приправить филе. Обжарить мясо с обеих сторон в масле, по 4 минуты и поставить в теплое место. Потушить оставшийся лук в жире от жаренья до прозрачного состояния, добавить лисички и жарить около 2 минут. Влить сливки и немного уварить на сильном огне. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком. Подавать мясо с соусом, украсив его базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование